Hasil Foto Kamera Infinix Note 2

Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar-gambar ini, aku gres sadar sesuatu yang sangat penting. Sebelum mengembalikan Infinix Note 2, ibarat seharusnya aku pun melaksanakan factory reset pada smartphone ini. Namun… Ya, aku lupa rupanya hasil foto dan beberapa screenshot yang sempat aku ambil memakai smartphone ini, belum aku pindahkan ke PC.

Jadilah hanya sedikit foto yang aku miliki master file-nya, sisanya aku memanfaatkan foto-foto hasil kamera Infinix Note 2 yang sempat aku unggah ke Instagram. Tenang saja, ketika aku mengunggahnya dulu, tak ada rekayasa selain cropping saja, dan meskipun tidak disertakan hashtag #nofilter pada posting-an aku di Instagram, yakin deh aku ga pernah pakai filter apa-apa.

Buat saya, meskipun diunggah tanpa menggunakan filter, sungguh ga penting buat nulis #nofilter pada sebuah post di Instagram. Bagi aku itu rasanya ibarat menyombongkan diri ibarat “nih gw mahir motret, kamera hape gw keren kan, ga pake filter aja akhirnya gini”. Ya ga sih? Ahaha… Jangan bully sayaaaaaaaa! Mari kita nikmati saja hasil fotonya.

Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 (master file)

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Malam hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Siang hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Sore hari | Penerangan Lampu Neon | KAMERA DEPAN

Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 (dari Instagram)

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – OUTDOOR | Pagi hari | Cahaya Matahari

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – OUTDOOR | Siang hari | Cahaya Matahari

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Sore hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Sore hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Sore hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Malam hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Malam hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Malam hari | Penerangan Lampu Neon

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Sore hari | Penerangan Lampu Neon | KAMERA DEPAN

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – OUTDOOR | Siang hari | Cahaya Matahari

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Siang hari | Cahaya cukup

 Saat aku hendak mengunggah artikel berisi gambar Hasil Foto Kamera Infinix Note 2
Hasil Foto Kamera Infinix Note 2 – INDOOR | Siang hari | Cahaya cukup

Kesimpulan

Jika harus menyimpulkan, pada kondisi cahaya cukup alias terang, kamera Infinix Note 2 sanggup bekerja dengan baik menghasilkan gambar yang warnanya indah. Namun pada kondisi lowlights, terasa warna objek menjadi pucat dan noise mulai bermunculan. Dibandingkan dengan kamera smartphone lain yang aku pegang waktu itu (Hisense Pureshot), terasa hasil foto dari Infinix Note 2 mengalami pemrosesan lanjut semoga dihasilkan hasil gambar yang lebih terang. Nah proses ini kadang berefek samping pada munculnya noise.
Sementara kamera depannya terasa kurang sanggup dipercaya untuk selfie. Tapi itupun apabila dala keadaan lowlights ya. Dalam kondisi cahaya cukup terus terperinci aku belum mengujinya dikarenakan tidak punya cukup keberanian untuk selfie di keramaian, ha.. ha..
Demikian pendapat saya, semoga bermanfaat bagi Anda ya.
Jangan lupa, visit dan follow/subscribe:
twitter: @GontaGantiHaPe
instagram: @gontagantihape
Terima kasih. 🙂


Sumber http://www.gontagantihape.com/

News Feed