Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 Mah, Usb Fan, Mosquito Repellent

0
9

Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas portable wireless speaker Xiaomi, ternyata daftar komplemen Xiaomi derma Banggood.com yang belum saya bahas masih ada tiga buah lagi. Apa saja? Yang pertama sih komplemen yang sudah sangat umum, pengisi daya portable alias powerbank. Justru dua komplemen sisanya yang saya rasa tidak begitu lumrah, pokoknya terus saja geser layar Anda ke bawah alasannya yakni akan banyak gambar yang menarik dari aksesori-aksesori tersebut.

Melewatkan video unboxing aksesori-aksesori ini? Ada baiknya video berikut ini ditonton dulu, saya ingat ada satu proses buka kotak di mana saya salah prediksi. Saya menduga salah satu komplemen itu sebagai speaker bluetooth, ha.. ha..

Oh ya, Banggood memang tidak menunjukkan komplemen ini secara cuma-cuma sih, saya diminta me-review semua komplemen itu. Speaker bluetooth okelah masih bisa saya ulas, dibandingkan dengan speaker usang saya. Lha ini, powerbank, kipas, dan anti nyamuk, ha.. ha.. ha…

Tak heran jadinya video review-nya pun saya buat lucu-lucuan saja nih.

Okelah saya ulas singkat-singkat saja ya, biarlah artikel kali ini jadi semacam photoblog, hehe…

1. Powerbank Xiaomi 20.000 mAh Quickcharging Review

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent

Powerbank yang satu ini, bisa dibilang rino (atau malah badag?). Dari kapasitasnya yang extra jumbo, sampai ukurannya yang tak lagi bisa diakali nampaknya. Yah, namanya juga 20.000 mAh, saya rasa masuk akal kalau ukurannya sudah setinggi smartphone lima inci, dan dua kali tebalnya.

Bahannya yang kembali memakai plastik, bukan logam lagi, justru malah saya suka. Soalnya nggak lucu aja kalau buat powerbank saja saya harus beli silicon case semoga tak tergores. Helloooow, ini kan powerbank, bukan smartphone, ha.. ha..

BACA JUGA:  Review Lenovo P2 Indonesia, Monster Yang Terlupakan

Ketakutan saya akan pengisian daya yang akan menghabiskan waktu sehari semalam untungnya tak terbukti. Ditinggal tidur dari pukul delapan malam sampai empat pagi, selalu sudah terisi penuh, asalkan memakai kepala charger berarus besar. Saat dipakai mengisi daya pun, terukur arus yang dihasilkan bisa mencapai 1,6 A. Selama masa uji, powerbank ini bisa menciptakan powerbank saya yang lainnya, Mili Power Ocean II, menjadi pengangguran.

Jika Anda tertarik membelinya di Banggood, silakan klik link pembelian Powerbank Xiaomi 20.000 mAH Quickcharge ini. (Ada promosi DISKON 6% sekarang. Dan jikalau tidak ada promo, gunakan instruksi diskon ini “67f8b0”, tidak mengecewakan diskonnya 13%).

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Powerbank 20.000 mAh – sisi bawah

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Powerbank 20.000 mAh – sisi atas

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Powerbank 20.000 mAh – sisi samping

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Powerbank 20.000 mAh – sisi depan

2. Xiaomi USB Fan Review

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Dua komplemen Xiaomi lainnya

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi USB Fan – dalam kemasan

USB fan ini bergotong-royong sudah usang dirilis oleh Xiaomi, dan sudah banyak pula tiruannya. Ini bisa jadi solusi ketika listrik mati dan Anda kegerahan, atau ketika Anda merasa panas ketika bekerja di depan laptop. Tinggal colok kipas ini ke powerbank atau ke port USB pada laptop Anda, seketika Anda jadi punya kipas angin pribadi. Kuat anginnya cukup koq untuk sekedar mengusir gerah.

Kipas USB ini dijual di Banggood dengan harga murah. Plus ada DISKON 6% dengan instruksi diskon: “MP6%OFF”.

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi USB Fan – tampak samping

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi USB Fan – tampak atas

3. Xiaomi USB Mosquito Repellent Review

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – dalam kotak

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – sisi belakang kotak

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – buka kotak

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – masuk akal kan kalau saya menyangka ini speaker?

Nah ini yakni komplemen paling unik yang sempat menciptakan saya salah kira bahwa ini yakni speaker bluetooth, hahaha. Pengusir nyamuk ini memakai mat yang biasa dipakai pada obat nyamuk elektrik yang sanggup kita temui di minimarket bersahabat rumah. Yang agak saya sangsikan adalah, komplemen ini disebut sebagai pengusir nyamuk outdoor, apa iya bisa efektif dipakai di luar ruangan? Saya tidak tahu. Selama masa uji, tak ada nyamuk yang rela mengorbankan dirinya demi goresan pena saya ini.

BACA JUGA:  Jadikan Smartphone Anda Sebagai Remote Control Dengan Benda Kecil Ini!

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – sisi atas

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – sisi bawah

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – sisi samping

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – putar untuk sanggup memasukkan mat

 Setelah beberapa waktu kemudian habis membahas  Mini Review Xiaomi Accessories, Powerbank 20.000 mAh, USB Fan, Mosquito Repellent
Xiaomi Mosquito Repellent – dipasang pada powerbank

Anggaplah ini sebagai solusi darurat saja ya, lagi-lagi jikalau listrik mati. Di beberapa kota yang hawanya panas, dan listriknya sering padam, saya yakin ketiga komplemen ini akan sangat berguna. Dan untuk yang membutuhkannya sanggup menuju web Banggood.com juga untuk membeli Xiaomi Mosquito Repellent ini. (DISKON 20% dengan instruksi diskon: “20ximimo”).

Demikian saja ulasan singkat ini, have a nice weekend ya…


Sumber http://www.gontagantihape.com/