Review Mini Prize Claw Machine, Agar Ngga Boros Ke Game Master Trus

0
9

Sering main claw machine di mall ga? Itu lho, yang suka ada di game master, kebanyakan buat ambil hadiah yang berupa boneka, memakai capitan.

Jarang dapet? Sama. Padahal sekalinya dapet juga kalo diitung-itung, duit yang kepake malah lebih mahal dari kalau beli boneka ya, haha. Tapi kepuasan batinnya itu memang ga sanggup dikalahkan.

Gimana kalau punya sendiri claw machine di rumah? Gile lu ndro, mesin gede gitu siapa yang jual? Dikirim pake JNE kena berapa kilo? Hahaha.

Tenang bos, aku punya yang mini, ini dijual di Banggood mulai harga $29. Dan yang aku ulas ini yang harganya $40 alias sekitar 500-ribuan ya.

Anda sanggup memakai tiga buah baterai AAA untuk mentenagainya. Atau kalau mau hemat, ada koq colokan micro-USB, tinggal colok pake casan, atau pakai powerbank. Inget, tidak ada baterai tanam di dalam mesin ini ya.

Kita diberi 4 buah koin di dalam paket penjualannya, ya semoga kaya aslinya, untuk setiap permainan, kita harus memasukkan koin dulu. Tenang, koin yang sudah masuk sanggup dikeluarkan dengan simpel koq. Hehe.

Jika kita gagal mengambil mainan di dalam mesin ini, dampak bunyi yang dihasilkan cukup ngeselin haha. Namun bila berhasil, ada dampak cahaya warna-warni yang muncul. Cukup memuaskan hati lah, soalnya untuk sanggup mainan di dalamnya cukup sulit juga.

Oh ya, kabar baik buat yang susah bangkit pagi. Mainan ini dilengkapi dengan alarm juga, di mana alarmnya gres akan berhenti bila kau berhasil mencapit mainan keluar dari mesin ini. Fungsi sebagai jam biasa juga ada, jadi kalau diletakkan di meja kerja, sanggup berfungsi sebagai jam meja, dan kalau lagi suntuk, kita sanggup main sebentar. Walaupun kayanya kalau untuk di kantor sih suaranya terlalu berisik hehe.

BACA JUGA:  Penyebab Layar Hp Blank Putih Dan Cara Mengatasinya

Untuk memasukkan mainan, ada pintu kecil di belakang mesin ini. Semuanya serba simpel dioperasikan lah ya. Jadi, selamat bersenang-senang di rumah ya, para penggila claw machine. Hehe.

Demikian sedikit ulasan mainan kali ini, gapapa ya bahas mainan, semoga ga bosen hehe. Yang tertarik memilikinya, monggo ini ialah link pembeliannya, ada juga video tutorial cara memesan di Banggood.com, jangan lupa disimak ya.

DISCOUNT COUPON:  (10% OFF: “elec”)

Dari Kota Cimahi Aa Gogon pamit undur diri, wassalam!
Sumber http://www.gontagantihape.com/